Panaderia Artesana: Tecnologia Y Produccion XAVIER BARRIGA MOLINA (gratis pdf) Publica tu libro por crowdfunding en nuestra editorial. Somos un espacio abierto a todo tipo de proyectos, desde novelas, poesia, relatos, hasta comics o libros Es evidente el interés que, especialmente en los últimos tiempos, despierta el retorno a una panadería de calidad que recupera los sabores perdidos del pan artesanal; Por eso, Xavi
Panaderia Artesana: Tecnologia Y Produccion PDF DESCARGA Es evidente el interés que, especialmente en los últimos tiempos, despierta el retorno a una panadería de calidad que recupera los sabores perdidos del pan artesanal; Por eso, Xavier Barriga aplica su experiencia como profesional y como profesor y asesor técnico de panadería en este trabajo. El libro se compone de los siguientes capítulos: - Introducción a la panadería artesanal - Materias primas - El proceso de elaboración del pan - La Maquinaria - Enfermedades del pan - Nuevas tecnologías en la panificación - Recetas - Índices y bibliografíaEl texto, desarrollado en 240 páginas, se completa Con 25 elaboraciones explicadas paso a paso, 64 fotografías, 27 tablas de información y 9 gráficos descriptivos.
Panaderia Artesana: Tecnologia Y Produccion XAVIER BARRIGA MOLINA pdf gratis Son titulos esplendidos de los que puedes disfrutar en las largas tardes de verano, entre trenes y aviones, disfrutando de un buen insomnio
Panaderia Artesana: Tecnologia Y Produccion- XAVIER BARRIGA MOLINA pdf Si todavia no has probado Kindle Unlimited puedes aprovechar el mes de prueba y leer estos libros gratis en Amazon.